こんにちは かっちゃんです
今日は3年ぶりの来店になります
高松市にある御料理 そごうさんに
きました


ビールで乾杯

自家製カラスミ半生にあいます

山芋バフンウニにオクラソース
みぞれあえ

2杯目はシャンパン


今が旬の鱧ですカレイのお刺身
肝も中に入っています

今が旬の鱧ですカレイのお刺身
肝も中に入っています

マナガツオに淡路産のタマネギソース

長野産きんりゅうがわで取れた鮎だそうです





最後は大将がお茶を立ててくれます

全員にです!12人いたと思います
カウンターのみで18:30一斉スタートの
スタイルです♪
また行きたくなるお店です
高松に来られた際は
ぜひ行ってみてくださいね
かっちゃんでした
おご馳走様でした^ ^