何ヵ月振りに仕事終わりに
リフレッシュに行きました
乾杯
お通しで枝豆とししゃもが
出て来ました
ここのお店ではその枝豆を
焼いて食べるそうです
香ばしくて美味しさ倍増
ししゃもも自分達で焼いて食べると
一味違う様な
やっぱり最初は生野菜から
大根サラダです
焼き鳥
このお店の一押しの一つ
鶏の炭火焼き
外も中もしっとりフワフワの
やわらか系でしたが
何故か写真を撮ってなかったです残念
勿論美味しかった事は言うまでも
ありません
一緒に行ったスタッフの
大好物のアヒージョ
でもパンのお代わりが
貰えなくて涙
定番のエビマヨ
最後はアイスとその下に揚げた
サツマイモが敷いてあった
デザートでしたが
これも食べるのに夢中になり
たまには仕事終わりに
飲んで食べて飲んで食べて
するのも良いです