Pang-go

Pang-go

2018/05/1609:15 食べ物
食中毒注意の季節

こんにちは
Pang-goです。

image

思い立って
里芋を煮ました。

そろそろ
煮物おさめかと・・。

というのも、
Pang-go、日持ちする食べ物は
山程作るので、
基本的に、
お鍋に置きっぱです。

気温が上がると
カビちゃんだの何だのって
厄介になるので、
日持ち料理は
涼しい季節限定にしてます。

数年前に
鍋いっぱいのカレーが
糸ひきましたからね。
あれ?オクラ入れたっけな?
みたいな(笑)

少量にすれば
良いんですけど・・。

なにせ、冷蔵庫が小さいので
出来るだけ冷蔵庫保管は
避けたいのです。

⬆カマンベールチーズが
10箱程、スペースを埋めてるから
なんですけど(笑)

さ、今日は暑くなるようです。
仕事頑張ろう!

Pang-go

モットー:泣いて笑って、食べて動いて。

スタッフ一覧
本社
北海道・東北エリア
関東エリア
中部・北陸エリア
東海エリア
関西エリア
四国・中国エリア
九州・沖縄エリア
O.Cブログ一覧
北海道・東北エリア
関東エリア
中部・北陸エリア
東海エリア
関西エリア
四国・中国エリア
九州・沖縄エリア
本社
アーカイブ
pagetop