池袋東口O.C

池袋東口O.C

2017/01/0119:29 四季折々 食べ物
明けましておめでとうございます

明けましておめでとうございます。
ちはやふるです。
2017年もスタートしましたね!
本年も池袋東口を宜しくお願い致します。
さてさて、皆さんどんなお正月をお過ごしですか?
私は、毎年元旦にお雑煮を食べるのですが、生麩が大好きで、生麩をた~くさん入れています。
東京では、この時期しか生麩がてに入りにくいのです
( ̄▽ ̄;)
生麩を沢山入れるとこんな感じになります。
(*>∀<*)

image

ほーらむさん

リーブの申し子池東スタッフ

都会の田舎、田舎の都会 池袋

モットー:何がなんでも生やす

O.Cブログ一覧
北海道・東北エリア
関東エリア
中部・北陸エリア
東海エリア
関西エリア
四国・中国エリア
九州・沖縄エリア
本社
アーカイブ
pagetop